中文部

这周证道

上周证道

在2004年,40位来自英文堂的年轻弟兄姐妹们成立了圣光基督教会中文部。主要目的是向讲华语的族群和社区居民传福音。 教会早期以家庭派对方式向黄埔社区传福音,成功带领好几户家庭进入教会,靠着神的恩典,教会逐步增长。在2009年,刘惠敏牧师加入圣光后,中文堂开始了常青团契,更多年长的弟兄姐妹融入在中文堂。我们也在2011年按立了带职服事的汪进春传道带领圣光常青的弟兄姐妹。

圣光基督教会是属于全家人一起崇拜的教会,中文聚会的成员包括年轻的专业人士和年长的会友;另外,为了向更多讲华语的父母传福音,圣光中文部也在2017年开始圣光儿童主日学。一群委身的教师们将带领两岁半到12岁的孩童来敬拜神。圣光基督教会中文堂渴慕兴起赢得他们世代的基督使者,根深蒂固于神话语和热忱地敬拜神的华文群体。

我们热切地欢迎你与全家人来参加我们的主日崇拜或小组聚会。

请点击参考圣光中文堂脸书

中文崇拜主日聚会: 每个星期天早上9点,圣光培训中心 Number One Building, 1 Ubi Crescent, #03-03/#03-04, Singapore 408563

中文部负责牧师:刘惠敏牧师