mobile app
search
圣光中文堂
欢迎你!
scroll
关于我们
中文部

在2004年,40位来自英文堂的年轻弟兄姐妹们成立了圣光基督教会中文部。主要目的是向讲华语的族群和社区居民传福音。 教会早期以家庭派对方式向黄埔社区传福音,成功带领好几户家庭进入教会,靠着神的恩典,教会逐步增长。在2009年,刘惠敏牧师加入圣光后,中文堂开始了常青团契,更多年长的弟兄姐妹融入在中文堂。我们也在2011年按立了带职服事的汪进春传道带领圣光常青的弟兄姐妹。

圣光基督教会是属于全家人一起崇拜的教会,中文聚会的成员包括年轻的专业人士和年长的会友;另外,为了向更多讲华语的父母传福音,圣光中文部也在2017年开始圣光儿童主日学。一群委身的教师们将带领两岁半到12岁的孩童来敬拜神。2018年开始我们向台湾福气教会学习,透过幸福小组向未信家人朋友传扬福音。圣光基督教会中文堂渴慕兴起赢得他们世代的基督使者,根深蒂固于神话语和热忱地敬拜神的华文群体。

我们热切地欢迎你与全家人来参加我们的主日崇拜或小组聚会。

中文崇拜主日聚会: 每个星期天早上9点15分
圣光培训中心 Number One Building, 1 Ubi Crescent,
#03-03/#03-04, Singapore 408563

与我们联系

基督教不仅是信仰问题,也是关乎归属。

若你对今天的证道有任何回应或有任何祷告需要,
请通过此数码联系卡与我们联系。

证道

25 Apr 2022

Listen 聆听

人间有父子之爱,夫妻之爱,朋友之爱等等,但这些都不是我们所寻求的完全的爱。到底爱是什么?如何去爱?爱的本质又是什么?保罗在哥林多前书 13:1-8 告诉我们爱的真谛。透过这系列,你将了解什么是爱,并愿意在你的人际关系中活出爱。

4 Apr 2022

本性能移

江山易改本性难移 - 比喻外在的东西容易改变,内在的东西却是难以改变的。“难以改变”是指不容易,但不是说完全不能!因为唯有神能改变一切!

7 Mar 2022

新的自由

在我们经历事物的个个层面,我们都必须做出选择。是要照样跟我们一贯的作风来行事呢?还是要决定做出改变,让自己既可以被提升也造就周边的人。

联系表格
与我们联系

我们想更认识你!

请填写以下表格,选择适合的回应,或写下你的祷告需要或任何回馈。我们将回复你!

    请选择适合你的回应