mobile app
search
圣光中文堂
欢迎你!
scroll
关于我们
中文部

在2004年,40位来自英文堂的年轻弟兄姐妹们成立了圣光基督教会中文部。主要目的是向讲华语的族群和社区居民传福音。 教会早期以家庭派对方式向黄埔社区传福音,成功带领好几户家庭进入教会,靠着神的恩典,教会逐步增长。在2009年,刘惠敏牧师加入圣光后,中文堂开始了常青团契,更多年长的弟兄姐妹融入在中文堂。我们也在2011年按立了带职服事的汪进春传道带领圣光常青的弟兄姐妹。

圣光基督教会是属于全家人一起崇拜的教会,中文聚会的成员包括年轻的专业人士和年长的会友;另外,为了向更多讲华语的父母传福音,圣光中文部也在2017年开始圣光儿童主日学。一群委身的教师们将带领两岁半到12岁的孩童来敬拜神。2018年开始我们向台湾福气教会学习,透过幸福小组向未信家人朋友传扬福音。圣光基督教会中文堂渴慕兴起赢得他们世代的基督使者,根深蒂固于神话语和热忱地敬拜神的华文群体。

我们热切地欢迎你与全家人来参加我们的主日崇拜或小组聚会。

中文崇拜主日聚会: 每个星期天早上9点15分
圣光培训中心 Number One Building, 1 Ubi Crescent,
#03-03/#03-04, Singapore 408563

与我们联系

基督教不仅是信仰问题,也是关乎归属。

若你对今天的证道有任何回应或有任何祷告需要,
请通过此数码联系卡与我们联系。

证道

16 Jan 2023

荣耀的弥赛亚

每一年的开头,我们都会回到我们信仰的根基,栽培与建立我们跟上帝的关系。在【灵命栽培2023】,我们会专注在圣经-马可福音,透过62天的灵修材料更深入了解耶稣基督的生平。【良善的君王】证道系列将从1月15日开始,一直到4月9日。这系列的证道信息也会根据马可福音来探讨我们良善的君王-耶稣基督。

9 Jan 2023

好的开始

我们常听说【一年之计在于春,一日之计在于晨】;好的开始是成功的一半。我们也听一些父母说,不要让孩子输在起跑点。但其实,更重要的是我们能不能坚持到终点!2022年你过得如何?你所设立的目标是否有达成?今年,一起拥抱上帝的应许,坚持到终点,宣告蒙福的一年!

5 Dec 2022

祝福万民

马太福音1:1-17 记述了耶稣基督的家谱。犹太人十分看重家谱。他们之所以如此看重家谱,是因为家谱在犹太社会的各个层面都起着重要的作用。通过记述耶稣的家谱来向当时的犹太人证明,耶稣就是他们盼望已久的“大卫的子孙”,祂的出生是普世欢腾,救赎世人,万民永恒的祝福!

联系表格
与我们联系

我们想更认识你!

请填写以下表格,选择适合的回应,或写下你的祷告需要或任何回馈。我们将回复你!

    请选择适合你的回应